|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Заноза в пальце  |
 |
|
|
|
|
|
|
Идеальным вариантом для развития событий будет подкрепление в лице Кумы, который отправит 682 полетать на Луну)
|
|
 |
|
 |
|
Кума, на мой взгляд наиболее неудобный противник из шичибукаев для SCP-682. У него богатый арсенал вооружения, эффективного на любых дистанциях боя, прочный корпус, механическое тело, подвижность, размер.
Хотя у меня есть определенные сомнения в том что он сможет отправить кого-либо на луну, ввиду того, что я не знаю как действует его способность. В том смысле, какой информацией должен обладать Кума о месте, куда он отправляет кого-либо.
А так, подобная отправка неплохо задержит Рептилию, по крайней мере до тех пор пока она не научится преодолевать возможности фрукта Кумы.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати до прибытия подкрепления они по-любому продержаться. Просто вопрос в том будет ли из выживших только Смокер или нет?
|
|
 |
|
 |
|
На мой взгляд, если SCP-682 придет в себя раньше чем прибудет подкрепление или дозорные успеют эвакуироваться, то встречать помощь будет только Смокер. После восстановления тварь получит и пуленепробиваемый панцирь и противодымный фильтр и мечеобразные когти и еще бог весть что. Дозор и так понесет значительные потери, и схватки с адаптировавшимся монстром уже никто кроме Смокера не переживет.