Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 00:10   #62
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Идеальным вариантом для развития событий будет подкрепление в лице Кумы, который отправит 682 полетать на Луну)

Кума, на мой взгляд наиболее неудобный противник из шичибукаев для SCP-682. У него богатый арсенал вооружения, эффективного на любых дистанциях боя, прочный корпус, механическое тело, подвижность, размер.

Хотя у меня есть определенные сомнения в том что он сможет отправить кого-либо на луну, ввиду того, что я не знаю как действует его способность. В том смысле, какой информацией должен обладать Кума о месте, куда он отправляет кого-либо.

А так, подобная отправка неплохо задержит Рептилию, по крайней мере до тех пор пока она не научится преодолевать возможности фрукта Кумы.

Цитата:
Сообщение от Mr.Dude Посмотреть сообщение
Кстати до прибытия подкрепления они по-любому продержаться. Просто вопрос в том будет ли из выживших только Смокер или нет?

На мой взгляд, если SCP-682 придет в себя раньше чем прибудет подкрепление или дозорные успеют эвакуироваться, то встречать помощь будет только Смокер. После восстановления тварь получит и пуленепробиваемый панцирь и противодымный фильтр и мечеобразные когти и еще бог весть что. Дозор и так понесет значительные потери, и схватки с адаптировавшимся монстром уже никто кроме Смокера не переживет.

Последний раз редактировалось Mr.Dude; 04.06.2013 в 00:19
Mr.Dude вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.27025 секунды с 14 запросами