|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
уворачиваться и танковать - разные вещи. Хидан и Какузу вроде как раз уворачивались (ну может чуть-чуть задело). Чоуджи вроде тоже прямой удар не принимал. КН4 - это та атака, которой Пейн Коноху разрушил (поясни, если ошибаюсь)? Если да, то там и так много народу погибло + остальных слизень Цунады защитил + атака была по площади, а не направленная.
Уж что что, а по силе Луффи превосходит большинство героев Наруто (не говоря уже о Белоусе и других "монстрах" Ван Писа; не думаю, что кто-либо из Наруто смог бы пережить удар этого старика). Луффи ещё в самом начале каменные стены голыми руками ломал. Вспомним, как он раздвинул два здоровенных дома в арке Water 7, или то, что он мог пробить теккай Роба Луччи, который в 13 лет без силы дьявольского фрукта выдержал прямое попадание 5 пушечных ядер с близкого расстояния.
И это всё было до таймскипа. А чтобы понять, на сколько сильней стал Луффи сейчас, достаточно посмотреть, как он уложил пацифисту с 1 удара или пинал Ходи (так, что здоровенные скалы разлетались на кусочки). |
|
 |
|
 |
|
Какузу танковал тычку. Они попале в АОЕ. Батя Чоджи остановил тычку Кинкаку рукой, так же как и Какузу. КН4 - 4-хвостая форма Наруты, что с Оро бился.
Второй абзац. Это всего лишь примеры систематического повторения
слабых фитов* (кроме БУ и топов). Этим и отличается ВП - там систематически персы исполняют слабые фиты (кроме топов) - кроме золотого шара Луффи ничего больше сопоставимого показано не было.
*Feat - то, что показал персонаж. Буду использовать транскрипцию ибо мне не нравится слово "подвиг" в таком контексте, а синонимов нормальных нет -_-
Уже перс начала манги превзошел текущую физическую силу Луффи будучи
в базе - без усиления печатью - Джиробо. Любой перс высокого уровня сегодня превосходит Джиоробо в огромное количество раз и соответственно физически сильнее. Персы могут быть гораздо быстрее, сильнее, прочнее и т.п. чем кажется на первый взгляд. СМ Наруто также превзошел текущую силу Луффи швырнув громадного носорога. Любой каге так же должен быть сильнее СМ Наруты. Оноки удерживал метеорит. По идее наоборот - в Наруто на постоянной основе поднимают гораздо более тяжелые веса чем персы высокого уровня в Куске.
Я молчу вообще про силу топов Наруты. Чего только стоит Черепаший Остров.
Про тычку разрушившую скалу - Кинкаку тоже самое сделал. А кроме этой тычки в ВП и разрушений то нормальных толком нету. Кратеры по пальцам пересчитать можно, если они вообщ есть. Даже Какаши танковал ее вроде. Не говоря уже о том, что Хьюго, что отбил тычку Джуби. И т.п. вещи, что бампают персов высокого уровня Наруто до низкого уровня топов ВП.
Без дотошного разбирательства, масштабирования и прочего трудно понять состояние вещей, когда нет постоянства и уровни сил размыты - понятно почему многие все еще считают так а не иначе. Надо будет систематизировать все это как-нибудь.