Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 01:46   #2349
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от Pinochet Посмотреть сообщение
Занте, советую перед началом боя Хисоки и Гона переходить на тв-2 и дальше смотреть оттуда, с этого момента ремейк начинает выигрывать в плане всего

ну хз хз , с этим можно серьезно спорить, начиная с атмосферы, особенно той же арки пауков и заканчивая ОСТом. Мне этот тупой опенинг из ТВ-2 уже в печенках сидит, и ведь не меняют же, и походу уже и не поменяют =_=
А как они запороли в арке Йоркшина войну з мафии с Пауками и дирижирование Куроро, пустили просто музыку и вообще не передали той атмосферы. Не будь ТВ-1 тот момент был бы сносным, но ведь в ТВ-1 он на голову выше. Да и окончание арки отличное, а в ТВ-2 оно вообще скомканным получилось.

Как по мне, то у ТВ-2 токо бои ефектней, ведь задействованы современные технологии, но ведь нельзя сказать что у ТВ-1 бои плохо нарисованы.
А еще Киллуа в ТВ-1 намного круче получился :Р
Вообще считаю, что тут нужно смотреть 2 версии, чтобы самому сравнить ощущения=))

Хотя я согласна с мнением что ТВ-2 вообще стоит начинать смотреть тока с арки Башни, до этого смотреть не на что.

Последний раз редактировалось Рейна; 26.05.2013 в 01:55
Рейна вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15320 секунды с 14 запросами