|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Юзай плотость 3000 кг. Как для горной породы. Стандарт же.
|
|
 |
|
 |
|
Кардинальных изменений не произойдет. Я тем более уточнил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Вот именно, что все мгновенно погибнет только в определенном радиусе - далеко не по всей Земле. Цунами эти по мере продвижения вглубь материков ослабнут и в итоге даж до середины не дойдут. А дело как раз-таки завершат сторонние процессы вроде ледникового периода и то далеко не сразу. Как Я тебе уже сто раз сказал.
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, я уже говорил, чтобы уничтожить МГНОВЕННО всю жизнь на Земле потребуется астероид вроде Весты. Во-вторых, цунами не самый главный разрушающий фактор, он один из них. В-третьих, не надо сто раз повторяться. Астероид диаметром 10 км уничтожил аж 70% жизни на Земле... А этот НЕСРАВНИМО мощнее.(явный пример)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и про то, что вся земная кора приподнимется уже слишком - лично
|
|
 |
|
 |
|
Астероиды оставляют кратеры в 10 раз больше своих габаритов... значительную часть коры приподнимет (относительно)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. Почему не сказал - начнутся повсеместные извержения подземных вулканов?
|
|
 |
|
 |
|
Да, тело таких размеров способно проплавить земную кору, образовав канал в недра Земли, что чревато колоссальной вулканической активностью. Но я и не собирался описывать все аспекты падения астероида... Даже то, что уже было описано мной нельзя считать за полный сценарий.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так поступают демагоги, чтобы потом было поле для отступления. Ты относишь себя к демагогам?
|
|
 |
|
 |
|
Я не демагог. Тебе лучше знать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, Я намеренно говорю метеорит вместо астероида, чтобы умники вроде тебя, которые знают разницу, поправляли. ^_^
|
|
 |
|
 |
|
какой молодец! Все у тебя продумано, изначально запланировано.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно на сколько гравитация увеличит скорость метеорита при столкновении с Землей, летящего в космосе на скорости 42 км/c?
|
|
 |
|
 |
|
ни на сколько. При
падении скорость астероида снизиться из за лобового сопротивления.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10 км в диаметре взорвался над поверхностью же кажется.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S. "Слив" звучит странно от человека, прочитавшего сотни научных книг.
|
|
 |
|
 |
|
и чем же? Мне общаться одними научными терминами?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не стал комментировать свой эпик фейл с сотней книг - профессионал.
|
|
 |
|
 |
|
Похоже тебя удивляет моя эрудированность