|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это нам, зрителям, заметное. А в Ист Блу что-то я сомневаюсь что "весьма" многие знают о таком явлении. Да сами мугивары, не столкнись они с Кейми, или не поведи ее в парк, или не проворонь ее в парке (можно долго продолжать), тоже ничего бы не заметили.
|
|
 |
|
 |
|
При этом беглых рабов дозор разыскивает наравне с преступниками. Я соглашусь с тем, что возможно факт работорговли замалчивается перед обществом, однако замалчивание преступления, не отменяет его. Подобно тому как во время казни Эйса выдавались откровения про его семью и семью Монки, РАД должны рассказать людям о преступлениях тенрюбито и МП, чттобы у людей четко формировался образ врага. А последующая расправа это не более чем пиар акция, призванная показать людям как торжествует справедливость, ну и попутное устранение враждебного элемента с элементами шоу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И, вообще, ты же предложил хорошее решение: открытый судебный процесс, затем публичная казнь и никаких революций.
|
|
 |
|
 |
|
Все замечательно, но есть один нюанс. МП знать без боя не отдаст, и будет сражаться за них до последнего дозорного, ибо если РАД доберется до тенрюбито, то верховные члены МП следующие. А для того чтобы добраться нужно много силы в виде людей и оружия, припасов... и.т.д. и надежные сподвижники внутри дозора, среди шичибукаев и йонко. Не простое это дело власти тиранов хребет ломать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Революция это ж не бунт. Поэтому надо сформулировать революционные задачи, разработать проект будущего общества и т.д. Как же не договорившись то?
|
|
 |
|
 |
|
Если в таком ключе вопрос ставить, то согласен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я конечно понимаю что в глазах фанбоев Тича революция - это что-то вроде "А потоплю-ка я, для начала, Маринфорд, а там видно будет". Но если хотите "радикально изменять" мир, нужно все-таки иметь проект на что меняем.
|
|
 |
|
 |
|
Построить так сходу светлое будущее не получится, однако освободив народы из под гнета МП, уже будет создана благодатная почва для развития. Кучка обнаглевших тиранов перестанет тянуть ресурсы и островные государства сами решат как ими распоряжаться.