Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 11:35   #173
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
что подразумевает? ковыряние консервных банок ложкой? скорее дает возможность(что конечно же не плохо), но не подразумевает...

Цитата:
это конечно дрота

Вот именно батенька, именно, ты сам ответил на свой вопрос. Хоть мог бы сделать это и без моего участия )
Игра, где тебя не ведут за ручку показывая правильный выбор, игра без карты и даже банальной паузы, где нахрапом никого не победишь, где каждого противника надо изучать, где приходиться черт знает сколько переть до босса, чтобы потом умереть и начать заново. Это ли не задротство?

Цитата:
я вот сейчас первый раз прохожу DS

Это все объясняет. Когда опыт есть, становится не настолько тяжело, насколько ты себе это представляешь. Дольше было превозмогать Арни и Смога – да, ощущения от игры были острее – да, но все не так уж и геморно, как может показаться на первый взгляд (как уже писал выше, прошел их с первого раза).

Цитата:
но с другой стороны ни кто не отменял подсказок

Которые на 70% идиотские и на 10% ложные.

Цитата:
возможности вызова других игроков

Многие играют либо полыми, либо вообще в офлайне, не желая сталкиваться с "дедовщиной фантомов" (про ПК, с его-то читерами, я скромно умолчу).

Цитата:
самое главное, DS помимо своей пресловутой хардкорности, дарит игроку еще массу впечатлений и кирпичей, чего вполне хватает для того, что бы превозмогать все сложности

Ну а я тебе, о чем тут толкую. Просто слишком легкая для меня игра стала, но пока еще не надоела. Вышел бы уже второй DS, я бы мог спокойно забросить первый.
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.44468 секунды с 14 запросами