Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 17:10   #176
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Aidash,
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
лишь отвечал тебе в той же манере как и ты сам

Цитату в студию, где я назвал тебя лично: дураком, глупым, несущим бред и т.п. Где я назвал тебя немощным или безумным? Так что не надо ля-ля. Ты начал переходить на личности.
Я вообще написал Tera, что он правильно подметил слабое место теории. А потом именно ты встрял с ходу обозвав нас бредоносцами.

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
не можешь толком объяснить почему это он должен выкручиваться

Потому что Ода планировал написать мангу за 5-7 лет, а она уже идет 16-й год и конца не видно. Соответственно, Ода вынужден постоянно на ходу что-то додумывать и менять, что порождает противоречия, которые и вынуждают Оду выкручиваться.
Например, изначально было заявлено правило "один человек - один фрукт". Но из-за Тича правило нарушено, и Ода выкрутился мол у Тича тело не как у остальных. И есть очень большая вероятность что идея наделить Тича двумя фруктами появилась у Оды позже оглашения данного правила. И примеров достаточно.

П.С. Если хочешь ответить, то отвечай адекватно, без этого: "ОДА-ГЕНИЙ!!!! ОН ВЕСЬ СЮЖЕТ И ВСЕ НЮАНСЫ ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ ПРИДУМАЛ!!!"
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (12.05.2013)

Время генерации страницы 0.59376 секунды с 14 запросами