Тут FallenAngel упоминал чит ГГ. Блин в Наруто этот вообще раздут до невероятной величины. А в Ван Писе по моему все логично. Тебе не нравятся легкие победы над Крокодайлом и Энелем? Все обьяснимо. Крокодайл один из самых умных злодеев, но его логия самая слабая из-за слабости к воде(тавтология). Так в Наруто Шуукаку Песчаный тоже самый слабый из хвостатых зверей. Где то здесь скрыта связь! Но важно другое - у Крокодайла слишком узкоспециализированная логия, поэтому Луффи и победил. Энель другое дело. Я согласен, что Луффи не мог бы его победить вообще, так как электричество одна из самых опасных логий. НО все таки Луффи резиновый, как было сказано натуральный враг Энеля. Это единственный случай когда Луффи просто повезло в битве изначально. Во всех случаях Луффи думает и пытается применить силу ДФ с умом, на ходу выдумывая новые комбинации. Я уважаю Наруто, но большинство его битв сводится: "Встать еще 500 раз, может противник сам сдастся". Тем удивительнее это выглядит, когда я наблюдаю бои Шикамару. Вот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думает как применить свои способности в Наруто. Все я выдохся.
|