Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 16:38   #445
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
т уничтожение самого ЭЛ уже последует последствия, которые заденут в первую очередь мирных жителей

Продолжи мысль
Цитата:
Сообщение от Dilan Посмотреть сообщение
Просто по отцу можно судить о ребенке вот и все.

Коби не согласен.
Цитата:
Вот ты действительно думаешь, что у них там в штабе адмиралы отслеживают убивал ли тот или иной пират мирных жителей? Нет конечно! Достаточно того, что за его голову назначена награда, а значит он опасен.

Думаю отслеживают это позволяет определить уровень опасности того или другого пирата.
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Твою страну уничтожили, ты оставишь это просто так узнав, что сделали это из за спасения преступницы?

Так назначили же награду. Я про то что Мугивары напали на Лоби не с целью надрать зад дозору, а для спасения Робин, а это две больших разницы.

Вообщем я считаю что Коби был прав (конкретно в той ситуации), а Акаину в тупую хотел бросить товарищей ради своей справедливости.

Ганфайтер добавил 09.05.2013 в 16:38
Цитата:
А так он сказал бред

Бред с точки зрения Пса. А так это совсем не бред. Если вы считаете слова Коби таковыми, то я вряд ли смогу вам что-либо доказать.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.24945 секунды с 14 запросами