Тема: 708 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 13:58   #179
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от HustlerKA Посмотреть сообщение
Неужели вы думаете, что у него есть еще какие-то козыри в рукаве. Я думаю что: то как малоэффективно он выносил своих врагов на острове рыболюдей и на панк хазарде - показало его текущий уровень. Сразу стало ясно, что не сильно парниша наш прокачался, только волю приобрел и иногда даже может её использовать. И больше всего мне не нравится, то что пропала суперскорость аля сору из второго гира. Нет он конечно быстрый, но не быстрее черепах.

Конечно мне очень хочеться в это верить и Зоро свергнет Лу и станет новым капитаном:lol:
Но увы, скорее всего Лу не показал и 30% своей силы, а то и меньше.
Меня всё еще бесит его не серьезность в бою, хотя бы с боссами, как и сказал Зед "ты слишком беспечен"
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22795 секунды с 14 запросами