Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 20:04   #614
OLeAndr
Стармех
2,500,000

OLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Кому как. Я считаю, Ташиги не зря ввели в сюжет, сделали похожей на Куину и столкнули с Зоро.

Полностью согласна. Ода ничего просто так не делает. А насчет Куины... Ну, е-мое, слов нет. Кто вам сказал, что Зоро был в нее влюблен. Ему лет-то сколько было. Какая там любовь. Он просто уважал ее и стремился превзойти. Она для него была, как Шанкс для Луффи, ориентиром. Потом, когда они поговорили более откровенно, может быть, Зоро стал относиться к ней как к другу. Но на следующий день она умерла. Дружба просто не могла, не успела развиться во что-то большее (даже если для этого и были предпосылки). С Ташиги все наоборот. Они познакомились взрослыми. Зоро никогда не воспринимал Ташиги как соперницу или как образец. Он для него странная девушка, убеждения которой напоминают Куину (ну и похожая на Куину внешне). Так что как раз между ними все может быть, если у Зоро возникнет потребность осознать свой пол (пока такого не замечалось).

Время генерации страницы 0.45382 секунды с 14 запросами