Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 18:31   #93
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
Имхо, Энель ушатал бы всех Акацки одним пальцем.

А я написал про них с Крокодайлом. Они слишком большие читеры. Луффи бы их никогда не победил (разве что только после того, как волей пользоваться научился бы), он победил ТОЛЬКО из-за чита ГГ, так что и записывать в победители я его не буду.....

EsTeL
1-2)Луффи тоже НИКОГО бы не победил без фрукта... в чем проблема?
3) Чит ГГ................ С ним можно бога победить -_- Ну не мог Луффи справиться ни с Кроком, ни с Энелем. Просто Ода посчитал, что Луффи должен победить.... Луффи и победил......
4) А восстанавливается Луффи намного медленее. У Наруто под чакрой Кьюби даже дыра от Чидори затянулась мгновенно.
Ну... Наруто был первый, кто смог встать, после ударов небес, так что там не только в чакре дело. Кстати, если уж объединять все, то можно сказать Чакра=Реяцу=Воля...
5) Я не уверен, что Луффи вообще смог бы приблизиться к Шукаку. У него те же ветряные атаки действовали на большое расстояние, даже со 2 гиром уклониться от таких огромных атак очень сложно.
6) 3 сердца у него же были целы. Да это не вся его сила, но он прекрасно себя чувствовал. Да и Наруто там особо и не помогали.

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума  

Время генерации страницы 2.01673 секунды с 14 запросами