Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 19:01   #603
Kuroi Neko
Стармех
1,500,000

Kuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko Чоппер

Тему прочитала ещё давно, но ответить было лень, так как мыслей много:))

Значит, во-первых, по поводу любовной линии. Её в OP нет и не будет, она там просто не нужна.)) Хотя в конце можно было бы что-нибудь и придумать.
Или когда Луффи станет королём пиратов, или прямо перед этим. В самом сюжете любовной линии я и не хотела б видеть, ну разве что какие-то намёки, и то только на любимый пейринг :D. А вообще мне любовной линии хватает в фанфиках и в фанарте:)) Пусть она там и остаётся.

Во-вторых, насчет самих пейрингов, самым любимым всё таки будет ЛуНа ^^ Наверно самый вероятный пейринг, ну разве что если не считать такие каноничные, как Усопп и Кая Кстати очень понравилось замечание Верта, что Нами бескорыстно чинит Луффи шляпу, хотя за готовку деньги брала, когда Санджи в команде не было….
Вторая любимая пара – ЗоРо( хорошо звучит XD ) Понимаю, что маловероятно, но всёравно нравится. Помните лицо Зоро, когда Робин мило ему улыбнулась (когда только присоединилась к команде и уже переманила всех на свою сторону)? Вот с тех пор я Зоро только с Робин могу представить. А насчет Робин…. С Фрэнки она тоже неплохо смотрится XD.

В-третьих, долго тут ещё спорили и из-за Зоро и Ташиги. Ну не знаю, похожа она на Куину или нет (хотя их сходство ограничивается только внешностью и любовью к фехтованию), но я эту пару не одобряю. Допустим Зоро любил Куину, и если он будет с Ташиги, не будет ли это означать что в Куине ему нравились только внешность и то, что она мечница? То есть он готов променять её на другую, всего лишь «похожую» девушку. Разве не грустно? Ну а если, как кто-то сказал, Ташиги ну очень похожа на Куину, как внешне, так и внутренне, разве это не будет ещё хуже? Да пусть они вообще близнецами окажутся, всёравно подобную замену делать отвратительно. А если Зоро испытывал к Куине чисто дружеские чувства, что вероятнее, по любому Ташиги будет ему напоминать погибшую подругу детства и ничего не выйдет. Поэтому я считаю, что Зоро нужен кто-то совершенно иной, отличный от Куины. Думаю, даже Нами, и та лучше подойдет, но она уже занята)) Вобщем я против Ташиги, совсем против. Не быть ей девушкой Зоро :)))

Фух, высказалась :)) Хотя не исключено что я ещё что-то забыла:)))

Kuroi Neko вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kuroi Neko(а) за это полезное сообщение:
Rose (06.12.2008)

Время генерации страницы 0.23605 секунды с 14 запросами