Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 20:18   #212
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Но могу еще парочку. Арка Импел Даун. Магеллан одной атакой выносит ВСЮ команду шичибукая-будущего йонко, что показывает его чуть ли не как самого сильно перса в Ван Пис.

Мало того, что Магеллан читер, так еще и в этом моменте он воспользовался неосторожностью Тича.

Цитата:
Но Луффи ставит его на колени одной атакой (владел бы волей, вынес бы Магеллана), а мистер 3 (нулевой боец) в одиночку ему противостоит.

Не ставит его Луффи на колени - Магеллан все его тычки станковал всего-лишь поплевывая кровью. У Мистера 3 же фрукт позволял противостоять хоть как-то.

Цитата:
А 5 вице-адмиралов боявшихся Луччи и упустивших полудохлых мугивар, но ВНЕЗАПНО оказавшихся с волей и вообще суперсильными (а Луччи был слит до слабака)?

Уровень сил Вицей расплывчат еще больше чем уровень сил Шичибукаев. Суперсильными прямо уж они не оказывались - разве что Гарп и еще пара человек. Разве что дальше выяснилось, что они оказываются владеют Хаки.

Цитата:
Или эта тема: вот как Гекко Мория продел путь от сражения на равных с Йонко Кайдо 100 зверей (от имени которого Дофламинго трясется) до слабейшего из шичибукаев по (словам того же Дофламинго)?

Где ты вычитал, что Мория сражался на равных с Кайдо? Он же вырезал всю его команду и Мория еле как спасся.
Цитата:
Поэтому какой уровень "сверхновых худшего поколения"? Это которых Кизару между делом пинал? Сентомару не напрягаясь по всему Сабаоди возил? Которые ничего не могли противопоставить пацифисте, которую любой сильный перс выносит с удара? Или которые все вместе взятые в несколько раз (это я еще смягчил) слабее Рейли?

В этом абзаце вообще не нашел смысла. Я, разве говорил, что кто-то из сверхновых сильнее Кизару или Рейли? Они же на разных ступеньках в Иерархии сил. В этом есть какая-то проблема? Пацифиста проблема только для доТС сверхнов и то не факт, что для всех.

Цитата:
Вот и весь ваш "баланс". Надо Оде и Крок продует выскочке с Ист Блу с порезанными до крови руками (и пустыня не поможет), а надо, и тот же самый Крок спокойно на войне всем подосрет и плевать он хотел что там лужи крови, кругом вода и куча волеюзеров.

Только при этом ты не сказал ничего толкового кроме расплывчатого уровня Вицей с чем Я полностью согласен.

Вот понимаю в Наруте - каждый из Акацук лупил Биджу, позже выяснилось, что Биджу сильны до безобразия, Акацук сливают нубки. Или пропасть в силе между хай-таерами и топ-таерами. Вообще не понятно, что происходит в Иерархии сил и как расставлять персонажей.

Цитата:
Мория возможно самый слабый из всех шичи, но давай посмотрим как он слился. Он был якобы супер сильным и его только сам Йонко остановил, потом его толпой ели как запинали всей командой, плюс имба сила зомби Луффи. Так, что я не считаю Морию слабее тех же сверхновых. Багги единственное исключение, хотя мы не знаем на, что он щас способен. Хоть это банальный аргумент, но существенный, а ты почему та называешь стремным.

Я не знаю как надо было читать мангу, чтобы придти к выводу, что с Морией только Йонко мог справится. ПреТС Мугивары гораздо слабее ПостТС - так что ни о чем не говорит. Вот именно, что ты слабо представляешь о чем говоришь. Мория именно, что слабее ПостТС Сверхновых.

Цитата:
На войне он показал характер, частенько выделялся, остановил удар Акаину, причем без проблем.

Ага, характер стойкий, нордический.
Цитата:
А теперь, где твои аргументы? Лу? А что Лу показал до сегодняшнего дня, по сути НИЧЕГО, кроме пару "случайных" сливов от бомжов, да и к тому же он ГГ. Единственный это Ло, но это не аргумент, т.к. сверхновых 11, а ты вроде утверждаешь, что они ВСЕ были и щас сильнее Крока

ПреТС сомневаюсь, ПостТС нет. Кроме Карибу разве что или еще кого.

Стоп, мы точно говорим о Ван Писе? Потому что Я не знаю как можно читать мангу, чтобы говорить, что ПостТС Луффи ничего не показал, когда он разрушил скалу безымянной атакой с волей, вырубил громадного осьминога, разломал Ной и т.п.

SunLight добавил 05.05.2013 в 19:18
Ursus Shock, спасибо за скан - его же взбесила дерзость Ло.

Время генерации страницы 0.15745 секунды с 14 запросами