Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 12:46   #286
Костоправ
Старпом
700,000,000

Костоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущее

1) Капитан/плотник - мну Костоправ безумный ученый владею волей наблюдения и усиления, сражаюсь своими техническими штучками ну и чиню корабль который сам и построил
2) Первый поможнег - Френки (я его проапгрейжу ещё суровее, будет у меня с термоядерным реактором в заднице бегать )
3) Деморализация противника (и команды) - Бон чан - за то шо в разных телок умеет превращаццо
4) Кок - Санджи - если есть один окама то путь будет и второй, пусть того... :lol:
5) Воздушные силы - Моне - Цой.. тьфу Моне жиф
6) Навигатор/казначей - Нами - :oo:же
7) Дохтур - Док Q - забавный чувак же.. кхе кхее...
8) Боец/Клоун - Багги-сама - ибо
9) Мечник - Ташиги - эпичные моськи корчить умеет и шоб прокачать сильнее Зори щоб с цепным мечом бегала аки в вархамере
10) Боец/юнга - Макино - какой персонаж в забытой богом деревеньке пропадает.. ВОЗЬМЕМ и прокачаем будет лет через 20 на уровне Шанкса (а то и самого багги )

Корабль - атомный ледокол *_* клал я на ваш калм белт - болт
Цель - у всех свои но в целом ради треша, угара и приключений

ЗЫ Набрать кучу прокачанных персонажей в команду очень скучно... а как же процесс ?

Последний раз редактировалось Костоправ; 05.05.2013 в 13:52
Костоправ вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.67768 секунды с 14 запросами