Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 17:19   #92
EsTeL
Стармех
20,000,000

EsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL Чоппер

--FallenAngel--, орыч позорник.... пофиг на него
1. ну ты сравнил сильнейшего в мире демона и, скажем так, далеко не самый выдающийся ДФ Луффи. в принципе я за то, чтобы всем оставить всё как есть, но таки лис читерский и Наруто без него полный ноль. это ИМХО.
2. Без Кьюби Наруто не победил бы никого, кто по скорости хорош или способен уложить его за 1 удар, ведь как известно 90% времени боя Наруто тупо принимает удары...
3. Крок сам себя опустил своей чрезмерной самоуверенность, как и Энель, который даже представить не мог, что кто-то может ему заехать. + мантра то дело хорошее, но читать движения ещё не значит уклониться. Каким образом по твоему Наруто даже с Кьюби их бы бил для меня загадка.... у него бы соображалка не позволила понять как бить Крока и электричество Энеля он бы своим ветром не обнулил.
4. Луффи восстанавливается медленнее Наруто? да ни скажи. пока бой не закончится будет вставать, потом поспит недельку, но это уже другое. Неджи отбивает точки, связанные с потоком чакры =\ что это для Луффи то будет означать? не сможет использовать чакру чтоли? какой кошмар.... кстати бьякуган движения не видит, это к Учихам.
5. Наруто справился без Кьюби с Шикаку, а Луффи не смог бы? 0_О а как же Гир 3?
6. Какудзу я бы к победам Наруто не приписывала. там боя то толком не было. ему оставалось тока расенган зарядить и всё, не говоря уж о том, сколько народу было у него в поддержке.
EsTeL вне форума  

Время генерации страницы 1.37619 секунды с 14 запросами