Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 17:51   #90
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Lyra.DamnedIce, во, с аргументами спорить веселее :)
И так, Орыч.
Геморно завалить Кьюби? Где он там показал, что вообще на это способен? Лично я не одного намека на это не увидел.
Миникьюби не Наруто.... Ну да, отчасти согласен. Но это тоже самое, что и ДФ. Никакой разницы. Обе способности пришли из вне. Разве что Кьюби еще и мыслить может.... хотя говорят же что в фрукте сидит Дьявол, может потом окажется, что и он думать может.... В общем если одбирать какую-то способность у одноо, то и у другого тоже что-то отобрать нужно. И как я уже говорил, Наруто без Кьюби очень легко победил Луффи без фрукта.
А вот на счет Чоппера я не уверен. Думаю Луффи его замочит, да и Зоро с Санджи должны. Не думаю, что Монстро Форма такая уж непобедимая.
Сравнение противников... Чтож....
Дон Криг слабак. Несколько клонов РС... Да даже обычный разенган и нет Крига вместе с его броней. Арлонг тоже само, ничего сверх естественного у него не видел.
Бруно и Луччи. Вот это действительно сильные враги. Если Бруно еще Р или ОР вполне уделать можно, то с Луччи пришлось бы повозиться, сомневаюсь, что без Кьюби он бы победил.
Оза и Морию мочил не Луффи, а та сотня воинов, которых в него засунули. Опять таки миникьюби бы их уделал без проблем.
Что касается Крокодайла и Энеля, то Луффи бы их никогда не победил без чита ГГ. Крока очень сильно опустили, он должен был быть намного сильнее. Да и Энеля тоже круто опустили, даже если учесть, что у Луффи супер резина и вообще никакой заряд на нее не действует, то Энель только мантрой его спокойно бы победил.... но она вдруг куда-то пропала........ С читом ГГ Наруто бы их тоже победил. Кстати в мире Наруто ветер сильнее молнии, так что РС мог бы прикончить Энеля.
Ну а вот противники Наруто.
Неджи. Да во 2 гире Луффи быстрее. Но благодаря бьякугану, он сможет все его движения видеть. И если подберется близко к Луффи, то ему хана, он восстанавливается намного медленнее Наруто, так что 64-128 ударов небес и Луффи уже не встанет, а если и встанет, то сражаться ему будет намного сложнее.
Гаара. Хрен Луффи с Шукаку бы справился.
Кстати тот же Какудзу был сильнее, Арлонга, Дон Крига, Бруно вместе взятых. Да и сильнее Луччи наверное.
Орыча Луффи бы тоже не победил. У Цунаде уданы покруче, чем у Луффи, она несколько раз Орыча долбанула, а ему пох на это было.
Так что ненадо говорить, что враги Луффи супер крутые.
И как я уже писал, не честно забирать Кьюби у Наруто и оставлять ДФ у Луффи.

Да кстати, у Наруто кроме Кьюби еще и призыв есть. Гамабунта не хилый такой плюсик в бою.

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума  

Время генерации страницы 0.33473 секунды с 14 запросами