Тема: 706 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 04:08   #115
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Подчеркни плз,где я написал про ап его фрукта? Я лишь выразил свое мнение о фрукте Беллами и Луффи в целом, не более, разве нет?

Если ты называешь фрукт Беллами более потенциальным чем резина, значит ты думаешь что он его апнул за 2 года, то есть реализовал тот самый потенциал, разве нет? Обычный логический вывод.
Если же ты писал о том, что пружина сама по себе имеет больше возможностей то ок, но это еще более странно.

Прыгнуть выше это скорее ап физ силы чем фрукта, и даже если второе, то суть не меняется, он всего лишь пружинтся.
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
А если вот так рассуждать, то всё что может Луффи это удлиняться, тоже как то не очень. Но Ода придумал много фишек с этим, если он захочет, то может так же много чего интересного сделать с пружиной

Да нет, резина может растягиваться КАК УГОДНО, и это далеко не просто удлиняться. Как я уже говорил, до Оды уже показывали возможности резины в комиксах ^^
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение:
Doktor D (19.04.2013)

Время генерации страницы 0.23871 секунды с 14 запросами