|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы серьезно? Что потенциального в человеке пружине? Все что он может это "пружинить" свои конечности, здесь нет никакого потенциала вообще. В то время как резина дает возможность растягивать все тело, и вы все прекрасно знаете что из этого получается на примере Луффи. И то, луффи еще не на сто процентов использует потенциал резины, если посмотреть на резинового человека из фантастической четверки то там можно еще больше возможностей увидеть.
Конечно же Беллами стал сильнее, но почему обязательно это должно быть усиление фрукта? Физ сила и воля было бы куда лучше, и скорее всего так и будет. Не думаю что он будет тащить за счет таинственных возможностей пружины, о которых вы говорите.
|
|
 |
|
 |
|
Подчеркни плз,где я написал про ап его фрукта? Я лишь выразил свое мнение о фрукте Беллами и Луффи в целом, не более, разве нет?
А если пофантазировать, то даже одна способность прыгнуть с земли до неба, уже внушает или например на такой скорости прыгать в стороны или на врага как он уже это делал, но только в сотни раз быстрее и соотвественно урон будет в столько же ощутимее. Это всего лишь простые самые банальные примеры, к сожалению придумывать что то этакое я не хочу, пускай Ода этим занимается
Aidash добавил 19.04.2013 в 03:06
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все что он может это "пружинить" свои конечности, здесь нет никакого потенциала вообще.
|
|
 |
|
 |
|
А если вот так рассуждать, то всё что может Луффи это удлиняться, тоже как то не очень. Но Ода придумал много фишек с этим, если он захочет, то может так же много чего интересного сделать с пружиной
P.S Не поймите меня не правильно, я не сравниваю Беллами с Луффи или разницу владением их фруктов, а то малолетки еще напросятся. С чего я начал? С того,что мне Беллами тут понравился, то как изменился(я не про силу) и плюс к этому у него фрукт не настолько банален как остальные 95% фруктов