Помню, как я, ещё на самой первой версии wow'а с волнением в душе, покидал первую локацию, радовался, что нашел вход в дедмаинс.. Думал, что это какое то секретное место и мне безумно повезло, что я нашел его. (в последствии оказалось, что это инст и таких в игре полно) Первые победы в пвп и первые рейды.

Помню, как с огнём в глазах бежал осваивать БК и в последствии под конец перешел на офф.
На личе максимально быстро закрыв весь контент (Накс 25, Сапфирон 25, Малигос 25 + все топовые ачивы на тот момент), гильдия распалась и я стал забивать на wow, через каждые 2 патча.
Осилив ЦЛК-героик и дождавшись долгожданного патча, я стремительно ворвался Катаклизм. Помню многочисленные вайпы в обычных героиках, горы скелетов у лифта в ТКТ. Тогда ещё была надежда, что wow жив... Однако я продолжал забивать на эту игру и ходил в рейды только через встроенный поиск (прям до низов опустился)
И вот, выходит Пандария! Качнул одного перса, затем ещё троих с помощью бота... Я был ужасно растроен, когда узнал, что для пве нужно качать репу

Позже, я летал с надеждой словить бан по Огриммару на Спидхаке...