Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 07:17   #344
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
ну, если бы мы не видели что тич забрал у старика белоуса его силу фрукта, то я бы так и подумал. И тут дело даже не в том, что он СМОГ сожрать 2 фрукт, ведь он не ждал с корзиной у тела белоуса, а он тупо забрал себе САМУ СИЛУ с тела мёртвого человека) я не видал фрукт гура-гура и чтобы тич его ел, согласен? И слова джимбея, о том что тич как-то научился забирать у фруктовиков их силы убивая их. Этот тип у колизея сказал, что фрукт где-то перерождается, но он не говорил что перерождается прям на могиле))). Я таки считаю, что силу дф забирает себе эта тьма и передаёт новому владельцу) получается какой-то имба фрукт, но это самое логичное объяснение.

Тоже согласись, что мы не видели как Тич это делает. Под слова Джимбея вполне подходит и "корзина". Ну и тип у колизея, конечно, такой "специалист". Я в таком вопросе больше верю опыту с перерождением фрукта Смайли, где дьявольский фрукт воплотился в одном из ближайших.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.71670 секунды с 14 запросами