Тема: 704 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 19:24   #50
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Шестерка Кайдо жива, а ведь злой динозавр Дрейк обещал его убить два года назад.
Не уж то Дрейк в жбан словил?!

Вот и куча сильных ребят из Нового мира которых так ждали.
Короли, убийцы, охотники за головами, шахиды.

Многие выступают не за себя или организацию, а за страну. Патриоты. Похвально.

Одна логия очень сильно ценится и рассматривается как огромный военный ресурс, думаю за такой фрукт дают гораздо больше 100 миллионов.

Беллами? Ну ок. Его еще раз унизят, мне даже в кайф на это смотреть.

Кавендиш. *******. Награда в 280 миллионов впечатляет, вроде сильный, но в НМ его прогресс малость затух, да и тру пацанам не нужны фрукты.

Кирос - Затойчи? Очень даже может быть. В спойлерах говорилось про победу одним взмахом меча, но в главе этого не увидел, а ведь так хорошо подходило под способность Затойчи.

Ребекка выглядит гавняно, таких не берут в космонавты мугивары.

Вроде как союзником должна быть, типо враг моего врага, но даже если она хороший человек Луффи фрукт ей не отдаст, а значит она будет рыпаться. Но в конце встанет на путь добра.

Иисус. Вот это сюрприз. Это серьезно. Очень интересно узнать его силу чтобы вообще иметь представление о команде ЧБ.
Луффи его узнал, это тоже неожидано.

Персов много, но пройдут лишь трое, учитывая Лу, двое. Кто?
Коняра и Ребекка. Хотя не факт вообще.
Но т.к. на Дресс Роуз будет заварушка этих ребят еще покажут думаю.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.76307 секунды с 14 запросами