Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 12:52   #948
tohik
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от Sly Посмотреть сообщение
но я то счетаю, что его способность это восстановление от рубящих атак

ты крайне неправ, я в предыдущем посте тебе спецально выделил крупным шрифтом в чем суть способностей Багги. Бара-бара - фрукт РАЗДЕЛЕНИЯ! Именно разделения, а не как ты себе придумал востановления от рубящих атак, ты никак не поймеш что это очень большая разница.
Цитата:
Сообщение от Sly Посмотреть сообщение
В данном случае когда тело типа логии она позволяет нанести урон настоящему телу грубо говоря или как в случае с резиной,а как я уже говорил у багги оно и так настоящее просто способность к делению есть и восстановление.

Ты говориш про волю и фрукт, так ты не тяни коца за хвост, Ода дал подробное описание воли для того что бы было понятно как воля воздействует на логию, для всех фанатов что бы развеять сомнения о неуязвимости владельцев. То что касается силы фрукта, так если с волей его ранить, именно ранить, а не разделить тело Багги оыбчным мечем, так он собраться то заного сможет конечно, но будет уже РАНЕН! А если скажем в разделенное тело проткнуть сердце или волей разрубить ему тело (что б Багги не успел до удара разделится), то тут ему смерть однозначно)

tohik добавил 03.04.2013 в 11:52
Aidash,
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Багги неуязвим как любых режущих атак, без разницы с волей или нет, так же и как Марко неуязвим от любых атак.

Не путайте фрукт дающий регенерацию, реальную!
И фрукт разделения, каторый не дает никакой регенерации, просто пазл.
tohik вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21667 секунды с 14 запросами