02.04.2013, 21:16
|
|
Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Боьше на тролинг похоже, чем на адекватное обсуждение я же написал все подробно ты же не понимаешь ничего из этого и по новой вопрос задаешь..
|
|
 |
|
 |
|
Да вроде и в мыслях не было тебя троллить. А насчёт адекватного обсуждения, какие ответы такие и вопросы! Я тебя прекрасно понимаю! но навязывать мне возможные возможности логии, что может дать автор логии в качестве логического вывода. Тут у меня нет слов лишь куча вопросов, на которые ты так и не ответил.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Туман не может управлять капельками росы, потомучто может управлять лишь той массой из котрой сам состоит,т.е влагой в подвешшеном состоянии.Примеры таких логий в манге.
По твой логике даже Акаину должен управлять чуть ли не всеми видами металлов, раз состоит из магмы в чей состав они и входят..
Таких примеров могу уйму привести.
Туман и иллюзия это традиционная связка причем даже логичная, но утрированная в жанрах.В реальности в тумане возможен лишь оптический обман, т.е незначительные иллюзии.
Цезарь находится в газообразной форме,но в атакх использует преимущества свойств своих газов.Смокер находится за частую в человеческой форме,но использует для атак свойства газообразной формы в полной мере.
Туман и пар, как ты заметил имеют разную природу, разница идет грубо говоря в температурах.Управление температурой из логии тумана ну никак не вытекает..
У тебя не верное представление этих рамок Ван Писа, потомучто ты предлогаешь модели противоречащие манге, я уже писл почему.Найди пример из манги с логией где бы что-то похожее было хотя бы..
Рамки Ван Писа четко видны, автор может их расширить но он этго не делает все его логии как я уже писал имеют характерные признаки и ограничения, твоя же модель тумана(как ты ее представляешь) не вписываеться в эти самые рамки..
|
|
 |
|
 |
|
2x  Перечитай заново посты.
|
|
|