Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008, 20:21   #68
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Shindo, Это твоя личная неприязнь и не более того. Наруто точно такой же идиот, как и Луффи. Они оба придурки, но у них иногда бывает просветления, к сожалению это происходит почти всегда только в бою. Наруто придумал, как победить (ну не победить конечно, уровень был не тот...) Забузу, нашел слабое место у Какудзу. Кстати, его скорость изучения техник, тоже говорит о том, что он не так туп. Массовое теневое клонирование, он выучил меньше чем за одну ночь, очень быстро выучил разенган, создал РС, а то что ты говоришь, что до этого любой бы додумался - полный бред, Какаши вроде очень даже не глупый человек, не смог до этого додуматься.
В общем говорить Луффи - умный, Наруто - баран, чушь полнейшая.
Лично мне нравятся оба персонажа, они оба далеко не на первых местах, даже если брать только их аниме, но все равно отношение у меня к ним положительное.
Что касается силы, то Наруто сильнее. Некоторые говорят, что Луффи сразу врубит 2 гир и победит. Где вы такое видели? В аниме всегда деруться начиная со слабых техник и потом используя все более сильные. Так вот Сеннин режим (пусть он его пока еще не полностью освоил против 2 гира. Лично я не уверен, что преимущество тут будет у Луффи. Наруто упал с высоченной скалы и даже не поцарапался. Ну а миникьюби против 3 гира, тут победа явно на стороне Наруто, Луфии ну вообще ничего ему не сделает. опять таки, говорить, что Наруто не успеет врубить режим миникьюби - бред. Это аниме и тут всегда все всё врубают, а противники в это время смотрят на них и ждут.
Вроде все....

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума  

Время генерации страницы 0.17123 секунды с 14 запросами