Тема: 703 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 17:38   #50
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Верт, оперативненько, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Spirit-ford Посмотреть сообщение
Как ему везет в новом мире: то русалки обняли, то в тело Нами вселили, то какая-то тансовщица чуть ли не призналась в любви, но ему можно, столько настрадался на острове Окам, бедняга

Я бы согласилась, что Ода старается одарить перса счастьем, если бы Санджи не истекал каждый раз кровью. Ода все-таки тролль. Бедный Завитушка Т_Т
Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
А мне она понравилась, колоритный персонажик получился.)

Я тоже считаю Виолет колоритной. Но чуйка говорит, что Санджи от неё еще так огребет, что мне заранее его жалко, и я жажду чтобы он был спасен. Учитывая, что он упал в путы к девушке, то не один накама мужского пола не сможет его образумить. Даже смачный удар Луффи не поможет. Нужна накама-девушка. Хоупаю, что это будет Нами. У Робин сейчас свои подопечные - не дать Цезарю сбежать, не дать Усоппу намочить штаны, не дать Ло уйти по английски и оставить их на растерзание Дофле... А Нами прохлаждается на корабле :D
Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
Чего-то я упустил. А что между ними произошло?

Когда ФТ только начала выходить, было много всяких новостей (половина из них конечно фейковые, мы скорее всего так и не узнаем было там что-то или нет), что возможно будет обращение за плагиат, ну там куча фреймов похожих, персы и т.п. Точно уже не помню, начнете в меня кидаться - бросайте не камни, а яблоки, лады?
Цитата:
Сообщение от Koshak Посмотреть сообщение
Хотя странно, что он сидит на трибунах, ане в комнате ожидания...

Вот поэтому-то и был вопрос, будет ли слепой вообще сражаться? Конечно может воврваться на сцену если какая-нибудь вопиющая несправедливость будет, ежели у мужика есть понятия о чести... И все же он сам вроде как ныкается, зачем ему светится?
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Вполне возможно, Ода хочет ему вернуть звание "спаситель последнего рычага".

Было бы неплохо, а то соскучилась уже по "эпичное спасение" в стиле Санджи

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Lemmi за это полезное сообщение:
BaLa (27.03.2013), Mastack (27.03.2013), Portgas-D-Ace (27.03.2013), Tigress D. Yukiko (27.03.2013)

Время генерации страницы 1.04460 секунды с 14 запросами