Тема: 703 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 17:14   #43
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Ода - это как будильник - проснись и пой!
Ну что, по порядку?
Колорспред шикарен, жаль Санджи, Робин и Фрэнки не поместились. А Вешалка-Брук это вообще самая гениальная штука Соул Кинга со времен первого появления 45 градусов. :lol:
И почти сразу же нас встречает ответ мучениям. Реакция Луффи. Я ожидала полного пофигизма, а он все-таки захотел его себе забрать. Собственно логично, и оказывается даже Луффи не чужда сентиментальность и ностальгия. Круто, чо
Хотя половина интриги все еще жива, мне кажется. Неизвестно еще, что Луф сделает с фруктом, когда его получит. Действительно скормит кому-нибудь в команде, или же положит в ящичек и будет лелеять как память? Ждемс.
Зоро не может догнать мелких летаюших человечков, которые тащят за собой тяжеленную катану? Фейл, мистер Ророноа, фейл! Ну да догонит глав через 2-3 наверное все-таки.
Еще один кол в сердце. :oo: Новые сиськи-тян почти засосали Санджи. НАМИ ЖИВО ДУЙ В ГОРОД! А то твоего личного раба перетянут на другую сторону и не будешь ты уже есть пироженки.
Но вообще Виолет интересный перс. Работает на Дофлу или она его бывшая любовница? Но в том, что она хочет, чтобы убили именно Дофлу у меня около 80% уверенности.
Ну и наишикарнейшее окончание главы. ЛЮСИ :lol: :bgg: Машима должен был понять, что раз уж Ода в суд не стал подавать, то еще обязательно отомстит красиво :lol:
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Пусть скормят фрукт Виви. Это решит все их проблемы и все споры фанатов.

Я за! Верните Виви!
Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
4) САНДЗИ!!! Я тебя поздравляю!!! Теперь до лишения девственности тебе уже недалеко!!!

имхо, он лишился её еще до встречи с Мугиварами, в Барати много женщин бывало.
Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
11) Это всё страшно напоминает времена Дрэгон Болла, когда Гоку первый раз вступил в турнир, а Мутен Роши там другим стариком прикидывался. Эх, ностальгия...

Я тоже вспомнила тот первый туринир, уж больно борода Луффи напоминает мне бороду отшельника.

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lemmi за это полезное сообщение:
Portgas-D-Ace (27.03.2013), shi-zu (27.03.2013)

Время генерации страницы 0.21961 секунды с 14 запросами