|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это про всяких"кентавроподобных" говорилось.. типа коричневой бороды и прочих..
|
|
 |
|
 |
|
1. Цезарь считал Моне своей подчиненной, поэтому неудивительно, если он включил ее в словосочетание "мои подчиненные"
2. Ло - бывший член команды Дофламинго, есть вариант, что он мог проделать подобную операцию ранее.
Хотя лично я склоняюсь к 1-му варианту.
Теперь немного о команде Дофламинго (здесь я выражаю свои мысли, ничего не утверждаю. Возможно тема избита):
Обратим внимание на кадр, где показывают, как Дофламинго общается с "Королями", сидящими в 4-х креслах. Если не ошибаюсь, то на каждом кресле изображены масти карт, т.е.: трефы, черви, пики, бубни.
Это четыре приближенных людей Дофламинго, и естественно "Джокер" главная карта в "колоде".
Т.е., возможно, что Дофламинго построил свою команду, основываясь на карточной иерархии.
Нам известно, что Ло бывший участник команды Дофламинго. Название команды Ло - "Пираты сердца". "Джокер" высокого мнения о Ло и видел в нем себя. Можно сделать вывод, что Ло раньше занимал высокое место в иерархии и был Королем Черви или Пик ("Пираты сердца", "Хирург смерти"), хотя, возможно, только "Валетом".
На основе данного бреда можно подумать о силе "Джокера" и его колоды карт.
Осталось узнать, есть ли в колоде "Тузы"? Верго вполне подходит на эту роль.
Пример иерархии:
Джокер - Дофламинго
Туз - Верго
Король - Диаманте
Дама - Детка 5
Валет - Буйвол
и шестерки
З.ы. Данная иерархия очень сильно похожа на команды Белоуса, Крокодайла.