Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 21:06   #36
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от One-Piece Посмотреть сообщение
KingTigerVI, хаха, да вы просто нереальный шутник, раскройте секрет, как у вас так получается?

Давайте вы не будете растраиваться/радоваться своему размеру груди и разводить здесь оффтоп.
Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
Можно спросить администрацию/переводчиков/сабоделов? Вы не будете под вот эту http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=416326 равку сабы подгонять? Просто качество получше, без вшитых английских, без эмблемы и без рекламных вставок спонсоров?

Я не буду качать еще одну серию, мне хватает равки вшитыми англ сабами, которые я вырезал. А вообще перегнать сабы под другую равку дело пару кликов, узнать лишь на сколько и с какого места отстают, выделить и сдвинуть в проге. Я LoskSub'ом двигаю.

Время генерации страницы 1.07775 секунды с 14 запросами