Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 20:56   #56
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Если этот флешбек относится к героям, а не второстепенным персонажам.

Я тоже не в восторге от всяких флешбеков персонажей типа Спандама и тому подобных чмошников. Например с содроганием сейчас думаю, что будет когда про Коричневую Бороду начнется, он такой статист, что даже в манге было скучно.
Но подобные случаи бывают не часто.
Все же минифлешбеки персов вроде Джимбея или Ло нельзя назвать такими уж второстепенными.
Цитата:
Я не фанат, но в Пиратах Корибского Моря, есть абордаж, есть заход в бухту с дальнейшим обстрелом города и грабежом и флешбеки не затянутые и по делу. -там всё это ест, а в ВП нет! и это печально.

Абордаж в Ван Писе действительно не случался уже чуть ли не со времен Альвиды-толстой... Но зато его часто пихают в опенинги xD
А обстрел города и грабеж - это вообще не метдот Мугивар. Нами разве что пройдется по кладовым.
Цитата:
В Арабасте во время флешбека Козы я мечтал о его смерти(жаль, что он выжил) и так и не понял, зачем нужен был этот флешбек ВП и без него вполне обошёлся! Также и с флешбеком на Небесном Острове. -бесполезные флешбеки! ВП и без них вполне может обойтись.

Коза был одной из ключевых фигур войне на Арабасте, не было б его - Виви бы одна вообще осталась в качесте добрых простестантов.
Скайпия затянута, но на Норланда и его историю стоит смотреть хотя бы для того, чтобы осознать какого было становление мира ВП. Он же не такой как наш (хотя много схожих вопросов поднимается). Норланд связан с Джаей, на Джаей был понеглиф, стало быть Джайя связана с Волей Д и потеряным веком. Все это важные вещи, о которых в Ван Писе еще только предстоит заговорить.
Цитата:
Если филер интересный, почему бы ему не быть?

Я не настолько против филлеров в Ван Писе, чем к примеру, как филлеров в Наруте. В ВП я даже считаю их зачастую интересными. Апис была хоть и нудной, зато возвышенной в этими сенненрю, Г8 вообще щедеврален как арка для филлера, 2 серии про курорт тоже доставили.
И все же теперь я боюсь ВПшных филлеров. После последних то с этим "я залезу к тебе в глотку и увеличусь в размерах а раз ты резиновый то и ты станешь гигантом".

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17147 секунды с 14 запросами