Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 23:26   #285
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

traxexox, 8 GB точно мало (16 думаю хватит) 4 игры минимум, музыка и видео. Насчет видио мне нужно что бы влезло как минимум 50 серий какого нибудь аниме. Скажем так, затар на 2 недели нужен. 4 игры вроде тоже маловато :)
Раньше я брал флешку и сбрасывал через компьютер, у знакомых где останвливался. Но в следующий раз такой ситуации может не быть, а комп-клубы уже давно не сыщешь.

А UMD я не пользуюсь. Во первых дорого, а во вторых есть Кратос шел в комплекте с PSP, в который так и не поиграл, ибо боюсь юзать треснутую коробочку в которой целый диск.

Есть вариант купить еще одну такую же на 8 GB, но будет харить каждый раз менять + я хз куда устанавливается прошивка PRO B

Последний раз редактировалось Zante; 21.03.2013 в 23:32
Zante вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.15511 секунды с 14 запросами