Тема: 702 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 01:41   #176
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от One-Piece Посмотреть сообщение
а пользы от легендарного меча, если пользоваться им черт знает как? Побеждает тот кто Ода хочет чтоб победил.

Да!!! Точно!! Побеждает в итоге Король Пиратов или Ода.) Да он итак побеждает, очень рад за него.) Постоянно удивляет меня своими ежедельными "штучками", я уже так стал это называть, фиг отгадаешь, что он там в след. серии сделает.

А Верго я немного сочувствую. Преданность его Величеству не знает предела. Вот бы мне такого напарника. Он один дрался против Шичибукая и Вице-адмирала!
Классный парень... Ло жестокий, как он мог так с ним поступить.(

Также хочу выразить соболезнования по поводу неявной кончины Мони. Дорогая Монечка, порой ты была таинственной, иногда величавой, при встрече с Луффи желанной, в бою с Зоро беспомощной. Хотя может ты и выглядела со стороны злой ведьмой, но думаю в душе ты являлась человеком, в котором жил еще лучик света и надежды, что внешние темные факторы рьяно пытались потушить его. И я никогда не забуду твоей чарующей красоты и необыкновенного сверкания очей твоих.

Мы, противники опытов и издевательств над красотой мира сего, всегда будем тебя помнить. И надеемся скоро снова увидеть.)

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....

Последний раз редактировалось Portgas-D-Ace; 21.03.2013 в 02:01
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13645 секунды с 14 запросами