|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Raven paradox  |
 |
|
|
|
|
|
|
есть такое приятное местечко бокура, хотя нынче там уже мало контента, но в свое время почитать их было интересно
|
|
 |
|
 |
|
а что так? почему "потухло"?
Прочитал про Приста, реально круто написано, весело и интересно читать (хотя начало отстойное, хотелось закрыть вкладку). Вот такая рецуха- мой идеал (типо то, как сам хотел бы писать, ну или читать такое)
Но думаю и без этой лажи переводчиков (качество самой печатной манги я не особо оценил, мне показалось даже "норм") я бы не дошел до 3\4 тома.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш  |
 |
|
|
|
|
|
|
ну там первые 2 тома не сказать что сильно интересные, так сказать вводные, кроме мочилова ни чего толком то и не происходит, а потом там идет раскрытие истории флешбеки и все такое, читается легко, мрачная атмосфера, конспирология, не плохой сеттинг, тут тебе и дикий запад, всякие ватиканско-инквизиторские дела, разные временные промежутки, в том числе и будущее
|
|
 |
|
 |
|
Ну даже не знаю. Манги очень много и есть куча куда круче, что пройдя приста стороной многого не потеряешь.
Ну я вобще думаю, что многого не потеряешь если не будешь читать\ смотреть, ну тогда надо будет книжки почитывать

Если подсел на фентези- то уже не спрыгнуть, наверное.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Raven paradox  |
 |
|
|
|
|
|
|
Так уж вышло, у меня последнее время накопился большой опыт по общению с цундерками.
Знаю, как подцепить их на крючок.
|
|
 |
|
 |
|
пока не очень получается.
Вон и Варлок с крючка сорваться может.