Старпом
9,570,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Portgas-D-Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
Как только появляются самураи на арене, так сразу заговорили о замене мечей.))
Как только появилось сообщение о новом адмирале, так сразу чуть ли не каждого начали считать адмиралом.)
Не, логика тут определенно есть. Но она уж слишком простовата. 
А кто-нибудь догадывается, почему Акаину не отправился сам на Грин Бит, чтобы поймать того, кого не удалось убить еще в далеком Маринфорде? Если Фудзитора направился на Дресс Роуз, то тот вступает на вражескую территорию, ибо Дофламинго уже успел отказаться от поста Шичибукай. Почему бы не собрать весь Дозор и разгромить там всех, чтоб неповадно было.
Всё это наводит на мысль, что возможно, Дофламинго как-то относится к знатному роду людей, что когда-то поделили мир между собой. Какую роль тут играет главнокомандующий, вот что меня интересует. Каковы его намерения.
Вроде как, всем уже известно, что Фудзитора - это новый адмирал. А откуда он вообще взялся, кто-н. догадывается?) Ведь, чтобы им стать, надо иметь как минимум звание Вице-адмирала, заслуги и неплохие навыки в боях. (по крайней мере, так было до того момента, как мы узнали про Фудзи). Кто-н. знает Вице-адмирала или хотя бы капитана с такими параметрами?
Мое мнение: Акаину никогда мне не нравился. До сих пор он кажется мне бывшим заключенным Импел Дауна или др. тюрьмы с необычными видами наказаний и пыток. Далее он вступил в Дозор и потихоньку дошел до Адмирала. А Фудзитора - это его бывший поддельник. Да, маловероятно. Такое складывается ощущение.
Кстати говоря, Кизару тоже кажется каким-то бандюганом. Если это правда, то тогда всё ясно.)
А слепого мечника, который, кстати говоря, даст любому зрячему фору, мог прислать кто угодно. Вплоть до Большой Мамочки или Тича.
Portgas-D-Ace добавил 20.03.2013 в 21:48
Скорее да, чем нет. Все подводится под некие жанровые рамки. Однако, если отречься от них, то у Френки есть неплохой шанс повысить свою награду. Всё в его руках.
А по правде сказать, киборг мне больше всех понравился и чаще заставлял улыбаться и в арке "Остров рыболюдей", и в "Панк Хазард", и в "Дресс Роуз", супаа-оптимизм Френки не должен подкачать. До сих пор перед глазами сценка, в которой Френки, находясь в "Генерале Френки", внезапно бьет по лицу рыбочеловека-кальмара, офицера Ходи Джонса.
В техническом плане Френки оснащен лучше всех остальных мугиварцев. И он уже успел показать множество новых разных приспособлений. Это уже говорит о немалом апгрейде.
Санджи тоже силен, но его рост по сравнению с Френки кажется не таким большим.
Мое мнение: думаю, что награда нашего стального пирата может возрасти больше, чем у Санджи, в связи с описанным комментарии выше.
|
|
 |
|
 |
|
Санджи еще не показал всей силы,но я уверен в этой арке он покажет себя и тогда те,кто сомневался в его апгрейде поймут,что сильно ошибались,просто нужно дать Оде немного больше времени
|