|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В треде очередной сливатор появился, точно определяющий,
как, когда и почему слился его оппонент.
Ну-ну.
Эх, ребятня, не может разойтись нормально, только
лишь в конце бы сказать "лалка ти слился гыгы".
|
|
 |
|
 |
|
Ну что ты так , я же не так грубо о его сливе говорю...
Да и сказал я это только потому что :
Во первых никаких аргументов от оппонента кроме великого дона крейга, и и так мне известного уровня админов ничего не представил да и не представил ничего что противоречило бы моим словам..
И во вторых вот его адекватный ответ мне на мой пост
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серьезно?
Всю планету?
На самом деле?
Я бы посмотрел на скан где он разносит планету.
Покажи мне его
А пока его слова не отличаются от слов Дона Крейга.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно комментарии еще нормальный, но все равно есть маленькая попытка протролить и уйти от темы разговора, ведь ком по смыслу ничего кроме его не веры словам перса (а значит самого мангаки) не содержит.
Это можно расценивать еще нормально но вот что в его посте написано далее
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Госпаде, набижало нубов в колизей и спорят с самим Варлоком, ссылаясь то на иерархию, то на слова "планете будет плохо", или вовсе на разрушение холмика.
Фанбои такие фанбои.
|
|
 |
|
 |
|
Что мы здесь имеем:
А) Оскорбление (пускай и в шутку я это отлично понимаю)
Б) Самопровозглашения себя великим властелином и т.п...
В) Как я уже говорил игнор пруфов
Г) На конец обозвал фанбоем.
Что я еще мог ответить на это? продолжать упрямо твердить, доказывать, кидать пруфы человеку который меня тролит? Ведь все что я пишу ему как об стенку горох..
Единствинное умозаключение которое я сделал это немного подтолкнуть его к обсуждению темы а не его постоянным попыткам заставить меня бросать пост за постом с новыми пруфами которые отвергаются говоря что это не пруф ибо он (оппонент) так не считает..
Сделать я это решил его так сказать"сливом", я надеялся что он начнет серьезней себя вести но получилось как мы видим.. Походу он и правда слился...