я тоже хочу так!!!!
пойдем по стандартной схеме
наверху обычно какой нибудь фрейм из манги
какой - не важно, главное понтануться, ведь когда главу запиливают там же тоже фрейм!!!
но я не такой, поэтому всем сиськи
(теперь - тут восторженно о том что глава супер и совершенно фиолетово что в ней было, главное то, что она вообще вышло и ломка отступила ненадолго)
^
ну вы поняли, не буду писать больше, главное суть
теперь тут расписывается каждая страница, конечно ведь автору поста делать нечего, а все не читают - ждут когда им напишут и получается парадокс - мангу не читаем, но в курсе всех событий ван писа
обложка - бугага, чегевара
1 страница - пафосная дырка после пафосной атаки и ужас на лицах от понимания количества работы
2 страница - китайский актер с шрамом пытается уйти но викинги его останавливают...а это мугивары...
3 страница - дедок пытается косить под крутого но опять фэйлит
4 страница - зоро неудачник, феи-хаджиты
5 страница - я буду дгаться!-самурай. зоро убегает в страхе
6 страница - мы команда! - все убегают. стадный инстинкт
7 страница - фрээээнкииии единственный мужик в команде - выцепил лошка и разводит его на инфу. луффи быдло
8 страница - еще допрос и нехват капитана
9 страница - закос под гладиатора
10 страница - типа раскрылась интрига - приз колизея логия соплей
11 страница - типа все удивились, почти на оскар тянет
12 страница - в семье не без урода, здесь это распространяется на каждого члена семьи донкихот
13 страница - диамантэ вытягивает главу своим появлением. луффи в шоке
теперь тут -всякие безумные теории, которые нужны чтобы девочки шликали и плакали от того что так никогда не будет
- могу предположить, что одноглазый старикан - это хилюлюк, который выжил после взрыва, набрал массу и поехал искать чоппера, ведь ВСЕ СХОДИТСЯ!!!!111
- через пару арок грудь нами вырастит еще и развратный дракоша ее выберет. робин останется одна
пока хватит, я ведь учусь...
ах да, спойлер обязательно
и еще раз почему глава супер. не ну это понятно, потому что она супер
в общем, всем мир дружба пше