Стармех
2,500,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оффтоп
Нет, он именно написал так, будто хочет предъявить Оде, что "его" колизей взят из манги про Кеничи .__.
Так что твой пример НЕ ВЕРЕН, вот тебе правильный пример, тоже на девушках:
допустим, что есть реально существующая известная девушка, не важно кто, певица, актриса, исторический деятель...
И в одной манге встречается персонаж её пародирующий и в другой встречается персонаж её пародирующий, то-есть в обоих мангах похожие персонажи, но эти манги не скатывают друг с друга, а просто изобразили известного человека.
Вот так и тут, изображено известное на весь мир сооружение, но человек пришёл и начал намекать что это якобы стырено из другой манги.
А ты по тому как его защищаешь, похоже недалеко ушёл от него в развитии ._.
|
|
 |
|
 |
|
Вопервых
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Колизей напомнил арену из Кеничи |
|
 |
|
 |
|
Я понимаю что каждый читает и понимает чужие слова через призму своего характера. И если ты завистливый, желчный человек то даже в этих пяти словах можешь узреть кляузу на чёрта и бога, но блин, должны же быть пределы читания между строк!
Вовторых, уважаемый, ни ты ни я не знаем степени развития мидо-сана (кстати про какое развития ты говоришь физическое или умственное?), так что и откресчиваться от этого я не буду. Но так как ты явно хотел меня задеть... ладно, пусть это останется на твоей совести
|