Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 13:30   #12
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от AOD Посмотреть сообщение
К сожалению у меня не так много свободного времени, и за вечер успеваю посмотреть серию максимум две. Может меня плнометражные анимэ разбаловали, а может я и придирчивый, но "просидеть на пла внике у ресторана Барати" три вечера мне не айс.

И ни кто не говорит о постоянно всталении филлеров. Green-Leo предлагает переработать уже имеющийся матерьял.

У тебя именно после Барати такое ощущение появилось? Потому что я вот тоже не считаю арку с Крейгом особо интересной. Хоть там и почти все внимание на Санджи, она немного растянута самим Одой с этими оружиями и газом и масками Х_х... Но и до Барати и после все вполне цивильно.
Что касается времени - тут уж ничего не поделаешь, Ван Пис длинный как нос Усоппа, и если смотреть 2 серии в день действительно на долго растянется, но зато больше удовольствия.
Цитата:
Сообщение от AOD Посмотреть сообщение
З.Ы. Мера-Мера вроде бы Боа-Хэнкок съела?

Хэнкок съела Меро-Меро, а Мера-Мера это название фрукта Эйса

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26824 секунды с 14 запросами