|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, что же изначально планировал Ода, но то, каким он показал Эйса в Арабасте и в Маринфорде - небо и земля. Из чего следует, что планы кагбе поменялись.
|
|
 |
|
 |
|
В каком конкретно плане?
Возможно и поменялись, но все равно он продумывает сюжет на много шагов вперед и это чувствуеться,а значит слить его он решил уже за долго до этого событися.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В ОР много оторванных персонажей, убить их всех?
|
|
 |
|
 |
|
Подобных Эйсу нет..Он мало того, что брат Луффи, так еще и его будщий конкурент за титул короля пиратом, на кой это все нужно..Эта конкуренция явно лишняя и поэтому логично было бы его убрать..И опять таки очень эпично силил его, мне лично все это понравилось и даже очень..Единственое не понравилось, когда Акаину ему кулаки прожег, а так все было четко и главное реалистично.И это ключевый фактор, ведь выживи Эйс и было бы банально и скучно это..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только вот её убивают целые композиции с дьявольскими фруктами, королями моря, рыболюдьми и т.д. и т.п. ; -)
|
|
 |
|
 |
|
Это фентези, альтернативный мир грубо говоря, но при этом нужно хоть чуточку реализма всегда добавлять, чтобы ходы были не пердсказуемым и интересны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Плюс ко всему, Ода уничтожил в маринфорде еще одного человека, а точнее, его репутацию. Я имею в виду Роджера.
Король Пиратов, Самый Свободный Человек в мире и в общем крутой чувачок, а тут бац! - родной сын ненавидит. Как-то после этого всего его достижения сводятся Одой к нулю...
|
|
 |
|
 |
|
Это субъективно твое мнение и ты вправе так считать, но другие могут считать иначе в том числе и я...Не вижу лично тут ни грамма "уничтожения репутации" и прочего..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Баланс рухнул? Ода просто поменял Белоуса на ЧБ..
|
|
 |
|
 |
|
Была тиш да гладь иными словами равновесие(баланс) и тут БУ убивают и его территория оказываеться безхозной+ ко всему начинаеться подобие хаоса, ведь например дозор отвлечен своими заботами и тут появляеться куча возможностей для тех же сверхновых и прочих.
Тич так пользуеться моментом и нынешние события в манге это также эхо тех событий..
Иными словами это был большой толчок, который встрехнул мир..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S. Плюс ко всему,в Маринфорде Ода указал планку в силе, показав возможности Белоуса.
Зачем это надо было делать на середине манги? Да-да, леший его знает....
|
|
 |
|
 |
|
Эта планка относительная, иными словами он так выглядел на фоне адмиралов, шичей и прочих, причем он был в мягко сказать ужасном состоянии..Т.е планка размытая и ни о чем не говорит..
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас что-нибудь откопаю на этот счёт. Многие иностранцы говорят: "Самое бесправное существо - белый, гетеросексуальный мужчина", про многодетных матерей похоже немного загнул, наверняка не знаю, но кажется всё же правильно написал. Даже Обама говорил примерно так: "Основная цель Америки - защита прав гомосексуалистов", не такими прямыми словами, но похоже. Сейчас, по подробнее материалы найду.
|
|
 |
|
 |
|
Я конечно не педант,но все же поправлю))Америка - не Европа..Ты конечно не заметил наверно, как переключился, а начинал ты говорить о Европе))
Ты веришь каким-то выступлениям и словам?)Это же политики, они пытаються подмять, как можно большей ячеек общества и верить их словам чистая наивность...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тогда говорил про мировоззрение, что-то вроде кармы.
Сделал доброе - добро к тебе вернётся.
Сделал плохое - плохое придёт к тебе. Нажил что-то лёгким путём, те же деньги к примеру - тебе будет дальше худо в чём то. Равновесие - за всё надо платить. Получил миллион в ограблении - расплачивайся, не обязательно в ближайшее время, ты или связанные твоей кровью следующие поколения.
Да, звучит как из уст фанатика, просто я считаю такой вариант самым логичным и приемлемым для своего мировоззрения, так как поставлены ответы на многие неотвеченные вопросы.
|
|
 |
|
 |
|
Нет никакой кармы..Это лишь моральные барьеры созданные религиозными деятелями с надеждой, что кто-то им будет следовать и будет себя сдерживать от плохих помыслов и раньше это работал, но сейчас уже мало эффективна..
Единственное что верно ты сказал,я уже написал,чтобы что-то получить в обществе, нужно что-то дать, например знания, здоровье и прочее прочее.. Иными словами равноценный обмен..