Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 19:06   #144
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Docentavr Посмотреть сообщение
Чушь, ты путаешь мангу и реальность, которая куда более жестока, чем ты себе можешь представить. Просто ты живешь в относительно мирное время, жил бы ты в первой половине 20 века, то ты бы взвыл и сам назвал свою писанину бредом.

Я не брал это с манги, а просто сравнил с мангой.
Тогда не было разврата, и разложения общества как сегодня, тогда за смешные сейчас интимные вещи сажали. Люди были, можно сказать, чуть ли не блюстителями морали и целомудрия(Не всерьёз выражаясь.). Когда жить стало легче - началось разложение общества, такой садомии как сейчас не творилось даже в Древнем Риме. За спокойную и лёгкую жизнь мы получили разложение общества, морали и души человека, наживание меньшинства на большинстве.
К примеру: загляни в провинцию, в деревни, люди там чудо, а не тот ужас что порой встречаешь в городах, который при праздной жизни становится полным жлобом.
А в Европе геи имеют больше прав чем, скажем, многодетная мать.
Всякие ГМО идут своим шествием по миру, медленно изничтожая людей.
У нас сейчас проблем не меньше, только мало кто их видит.

jirtreck добавил 11.03.2013 в 19:02
Цитата:
Сообщение от Docentavr Посмотреть сообщение
которая куда более жестока, чем ты себе можешь представить

Я всё это представляю довольно ясно, просто так устроена вселенная, люди - сами вершат жестокость и несправедливость, а прерогатива вселенной - случайность, которая может уравновесить что-либо.

jirtreck добавил 11.03.2013 в 19:06
И кстати, я не говорил что это моё личное ИМХО, я сказал что многие люди(По крайней мере среди умудренных жизнью) так думают, если ты так не думаешь, это не значит что к примеру Йосихиро не может думать в таком ручье.

И ещё одно, это правило: "дай что-нибудь равноценное тому", может быть и не связано с тем что я тут писал.

Последний раз редактировалось jirtreck; 11.03.2013 в 19:33
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.77217 секунды с 14 запросами