Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 18:30   #238
Gol.D.Rodger
Боцман
50

Gol.D.Rodger ЧопперGol.D.Rodger ЧопперGol.D.Rodger ЧопперGol.D.Rodger ЧопперGol.D.Rodger ЧопперGol.D.Rodger ЧопперGol.D.Rodger ЧопперGol.D.Rodger ЧопперGol.D.Rodger ЧопперGol.D.Rodger ЧопперGol.D.Rodger Чоппер

Цитата:
Сообщение от jirtreck Посмотреть сообщение
Вопрос: ты углублялся в комиксы? Точнее в их обсуждение.
Мне твои аргумаенты кажутся такими смешными, многим другим уверен, тоже. Логии даже успеть навредить сильным персонажам не успеют, у многих есть бессмертие и регенерирующий фактор, есть возможность пережить взрыв планеты, некоторые могут разложить на молекулы и манипулироваить материей, так же засовывать врагов в другие измерения к примеру, и не обязательно целиком. Персонажи комиксов, в том числе и марвелла, просто читерски сильны в сравнении с другими вселенными, ты просто не знаешь насколько...

Если чесно то марвелских комиксов я читал не много, но насколько я знаю никто из персонажей марвела не владеет волей или способностью манипулировать водой, которой можно обессилить или сразу же убить фруктовика. Иными способами логиию не задеть. Регенерация у логии слишком хорошая чтобы помереть от недостатка частией тела. А Аокидзи может заморозить океан поэтому многие марвелцы ему не доставят проблем. Теперь вопрос тебе: есть ли в марвеле персонаж который может что-нибудь сделать, находясь в состоянии полной заморозки?
А еще лучше назови мне кого-нибудь из них, кто может обойтись без кислорода долгое время.

Последний раз редактировалось Gol.D.Rodger; 10.03.2013 в 18:36
Gol.D.Rodger вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15712 секунды с 14 запросами