Дочитал я до онгоинга мангу Real...
Даже не знаю как начать рецензию...
Ну ладно...
Готов поспорить, что каждый из вас в минуты депресняка думал, что он самый несчастливый человек в мире. Ну вот было такое ведь, да?
Я и раньше задумывался-каково это быть прикованным у коляске, к кровати, быть физически ограниченным, ходить в туалет только с помощью няньки, которыми чаще всего становятся твои родные..? И что мои страхи и переживания ничто по сравнению с тем, что чувствуют эти люди, когда осознают, что им предначертана судьба инвалида... И что самое страшное-в подавляющем большинстве случаев, такие люди привыкают к такой судьбе...
Эта манга подтвердила все эти мои догадки.... Безумно жаль этих молодых людей, которые по воли судьбы, стали инвалидами. А ведь у них были мечты, амбиции, любовь... Это настолько жестоко, что аж вопить хочется-судьба ломает молодых людей, которым возможно, в будущем суждено было изменит мир. Тот же парень-бегун, который шел на невероятный рекорд, тот же отличник, у которого были отличные перспективы.... А ведь сколько таких случаев сейчас, в реальном мире.... Искренне жаль господа, но она такая, судьба....
А что уж говорить о родственниках таких несчастливцев?? Да это просто пиздец, простите за мат. Что они чувствуют.... Это не передать словами... И для самых калек осознавать что являются огромным грузом на шее своих родственников, и что они никому не нужны... Это печаль господа...
В общем, когда вы будете думать что вам так плохо, что вы очень несчастливые, подумайте.... Подумайте что есть и более несчастные люди, которым суждено оставаться такими всю жизнь. А вы молодые, у вас вся жизнь впереди, достаточно времени для всех сладостей жизни. И запомните-безвыходных ситуаций не бывает.
Последний раз редактировалось Джастин Бибер; 10.03.2013 в 01:59
|