Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 20:37   #30
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Phenomenon Посмотреть сообщение
Что нужно учитывать при покупке внешенго жесткого диска?

такое тоже тут обсуждают? лол По мимо объема памяти, обязательно разберись с каким разъемом тебе будет удобнее. С eSATA конечно быстро работают, но гарантирую, хороший, длинный и главное гнущийся шнур к нему ты нигде не найдешь (2 года со старым диском с таким разъемом мучалась всю Москву обшарила). На обычном USB конечно медленнее, зато если у диска есть usb 3.0 то скорость почти наравне с есаташным разъемом.
А и еще, этого ни в одной инструкции или аннотации пребора тебе не напишут, поэтому лучше спросить у продавца - насколько сильно нагревается прибор. У меня самый первый выносной просто сгорел. Полтора года и все. Диски конечно разные есть, но если тебе нужен с большим количеством места, чтобы подключить к стационарному компу - то у такого полюбому будет отдельное питание от розетки и соединение с компом (у портативных обычно шнур на два разъема к компу). Так вот если от розетки то даже с выключенным компьютером у тебя будет работать, нагреваться и в худшем случае гудеть как паровоз этот жесткий диск.
Поэтому лучше заранее разузнать. И советую выбрать какой-нибудь на подставке чтобы в оптимальном положении фиксировать (у меня наример вертикально стоит), чтобы продув по человечески был (а не положить диск на пол рядом с компом или вообще на какую-нибудь подушку).
Эт я по опыту, но не пугайся особо.

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.81829 секунды с 14 запросами