Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 13:18   #8
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от RedMonkey Посмотреть сообщение
На них жить не интересно ... (

Не знаю, когда тебя постояно убиваю 90-ые на местах кача это не прикольно.
Цитата:
Сообщение от jirtreck Посмотреть сообщение
Так к примеру хилящие скилы теперь есть практически у всех классов, и использовать их, к примеру охотник, может пару раз за бой, теперь будет раздражающая битва хилов...

Ага, скажешь это когда убивают с 2-3 тычек.

Цитата:
Сообщение от jirtreck Посмотреть сообщение
Хотя, это всё я услышал в однобоком мнении, может быть что-то было только в бэте, буду рад услышать ваше мнение.

Такие вещи есть, но играть интересно когда играешь и не просто играешь, а с кем-то. То что учаться скилы без учителей и скалируются с лвлом, да это печально. Но есть инсты с маштабированым шмотом, которые не пройти овергиром. Хотя они убрали из игры сет мертвых копей, за что я их люто не навижу и игра поэтому гавно.

Время генерации страницы 0.15400 секунды с 14 запросами