Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 02:05   #207
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Ну если всем скопом персонажей вообще из вселенной ВП полезть на марвеловских, может даже и получится завалить хотя в Марвел там же чуть ли не в разы больше персов
Ну даже если по любимым Мугиварам пройтись.
Луффи - нувот кто нагнет своего прототипа, так это Луффи. У Рида Ричардса нет ни второго, ни третьего гира
Зоро - этому на мой взгляд разве что с Росомахой махаться. И как бы сильно Зоро не любил находится на краю смерти, регенерации у него все-таки нет, так что Логан свалит
Нами - эээ, против Шторм? Тут вроде 50 на 50 и то скорее обе решат все за чашкой чая
Усопп - может посоревноваться с Дедпулом в стебе, а так точно слив почти любому
Санджи - из рядовых марвеловских героев многих нагнуть сможет, а вот с сильнейшими запара. Тор, Жечек, Халк и даже Циклоп скорее всего вин. Хотя вот баттл Санджи VS. Капитан Америка был бы эпичен. В конце концов наш эрокок тоже выплывает в основном в руконогопашном бою, без оружия чистые мускулы и мозг
Чоппер - пусть Локи погоняет! Один Северный Олень Другого! *кто смотрел Мстителей меня понял* :lol:
Робин - женскую братию больше половину завалит, да и мужиков тоже может. Наташа VS. Робин вот это красиво будет, одна проф. убица против другой
Фрэнки - ой даже не знаю... Интересно, что круче, лазер Вегапанка или лазер Старка? Хотя Генерал Фрэнки точно сомнет все мобильные модели Железного Человека, против него только ВарМашину выставляй, и то не уверена, что поможет
Брук - почти не вижу шансов как и у Усоппа

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.87522 секунды с 14 запросами