Тема: 701 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 20:40   #10
sillvans
Юнга
1,000,000

sillvans Чопперsillvans Чопперsillvans Чопперsillvans Чопперsillvans Чопперsillvans Чопперsillvans Чопперsillvans Чопперsillvans Чопперsillvans Чопперsillvans Чоппер

Дофла для меня становится всё более и более интересным персонажем. Вроде бы бездушный глава подпольного мира, а с другой стороны - обожаемый своими подчиненными накама (вспомним последние слова моне, верго. да и вообще отношение дофлы к ним) и царь прекрасной страны. А ещё мне вспоминаются его слова в маринфорде: "Правосудие вершит победитель", где он рассуждал о том, что правых в этой войне нет и у всех есть своя причина, для того чтобы сражаться, вполне обоснованная как для пирата, так и для дозорного.

Он осознал, что всё относительно. Кому-то повезло, кому-то нет. И не в его силах сделать хорошо всем, поэтому он просто заботится о своих, попутно распространяя своё влияние на окружающий мир. И, конечно же, хочет стать королём пиратов (не думаю, что моне это перед смертью просто так придумала). Значит какие-то у него амбиции есть. Не исключено, что он хочет изменить мир. Мутный он товарищ, короче) Тут не обойтись без какого-то красивого флешбека про Дофлу, очень жду.
sillvans вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.40837 секунды с 14 запросами