|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Умирают массовка и не самые интересные персонажи которых ввели чтобы их убили. В ВП смерти качественней и только для сюжета а не убийство ради убийства. Сюжет ВП потерял бы многое, если бы Ода убил тех же Крока, Багги, 3-ку, Бон-чана, Энеля, СП9 и многих других. Эти персонажи хорошо проработаны, многим интересны и убивать их просто так было бы глупостью. То что в мире ВП куча интересных персонажей и Ода про них не забывает делает ВП более живым-в отличии от многих других манг где гг и его компания убивает (побеждает) плохо проработанных персонажей и о них все забывают.
|
|
 |
|
 |
|
Ван пис ето же история о пиратах а значит должна быть атмосфера опасности чтобы героям сопереживать а где пираты там должны быть и смерть и преключения и богатство а то недай Бог канешно скатится в один уровень с псевдониндзя у которых из всей манги только Шикамару да кукловод из песка более менее похожи на ниндзя
My Name is Legion добавил 05.03.2013 в 17:03
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мальчишки и девченки хотят кровушки
Ну убили Эйса, и что это дало?
Мне намного приятней наблюдать за приключениями в сайдстори положительных персов и за исправляющимися отрицательными, нежели кровь, кишки наружу и выколотые глаза.
Кусок тем и хорош.
|
|
 |
|
 |
|
Я об убийствах в целом когда Ода взял планку и убил мать Нами тогда началась уже нормальная история а не дедский сад на выгуле как в типичных сёненах герой бьёт врагов по его мнению злых и они стают на его сторону или помогают ему или начинают разделять его точку зрения.Мне безусловно тоже многие персонажи понравились из прошлых арок но у меня складывается впечатление будто бы автор оставляет всех жить не из-за высокой живучести или ещё чего-нибудь а потому что так хотят фанаты вот к примеру Зоро режет всех мечами техниками которые режут сталь дома и т.д. но враги умываючись кровью чудесным образом выжывают тот же Даз Бонз да и весь барок воркс и шандийцы смотрится ето как то неочень.
My Name is Legion добавил 05.03.2013 в 17:15
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно узнать почему?! Хантера читал но имхо до ВП ему далеко, особенно в плане юмора и трагедии.
|
|
 |
|
 |
|
Я имел ввиду сюжетные ходы вот к примеру после арки йоркшина должны разкрыть полностью фантом трупу но о них нечего неизвестно кроме членов вышедшых из Метеор сити и полный состав ну ещё бывшего 4 засветили не так давно и ВСЁ.Так же непонятные цели преследует отец Гона Гин и что за сила у него если он из 6 сильнейшых мира хантера, с химерами тоже нечего непонятно откуда они что хотели но троль Паристон кинул нам ещё одну сюжетную завязку ето 5000 коконов химер и таинственный день х , Новый мир опять же неизвестно что там будет и ещё много чего.И ето не говоря о способностях персонажей там всё ещё туманней кто с кем равен а кто сильнее и ещё ети клятвы многократно усиливающие и ещё много чего.
My Name is Legion добавил 05.03.2013 в 17:17
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. И если сравнивать эти манги суммарно, отбросив только рисовку, то Ван Пис обгоняет именно по количеству произошедших событий в сюжетной линии.
|
|
 |
|
 |
|
Хантера нужно сравнивать в плане выхода глав с Миурой и его детищем Берсерк.