Безумный Андроид
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет, суть игры, как мне видится, в креативности. Оформи тему одними стихами, не лишенными смысла, и более-менее относящиеся к сабжу манги и уже нормально, вариантов ведь куча. Проблема данной темы как раз в том, что мало кому есть что ответить по сабжу, мало кто читал, а кто читал просто ленится написать что-то типо ответа. Не нравятся чужие рецензии? Не читай чужую. Напиши свою, твою будут читать, ведь ты написал круто.
|
|
 |
|
 |
|
Читаешь мысли.
Загонять человека в какие-то рамки, лишать свободы самовыражения, а затем требовать от него креативности?
Бессмысленно.
стена текста от траксы:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"King of Thorns"- манга-представитель ограниченности мангак,представитель унылости и беспощадности.
У каждого, кто прошел отбор у редактора журнала будет более-менее хорошее начало, способное, как минимум, заинтересовать определенный круг личностей: мальчиков, девочек, школьников, взрослых- не важно, главное что начало в большинстве случаев у большинства манг\манхв заслуживает внимание. Если провести ассоциацию с человеком, то мангака- это отец, манга- это ребенок, начало- жизнь. Дать жизнь может каждый, но не каждый может вырастить человека, личность. Более того, в большинстве случаев родители перекладывают воспитание на общество, но у мангаки вряд ли такая возможность есть поэтому он дописывает свою работу, хочет он этого или нет, ведь, я уверен, перестать печатать на середине- выйдет боком самому автору (скорее всего контракты составляются так, что мангака должен дописать, хоть как-то закончить, а может штраф будет, если конца манги не будет )
Скорее всего "отец" "King of Thorns" не оставлял свое детище, и не писал "ради конца", он просто не смог вырастить что-то стоящее, все что он смог- это дать жизнь. Может автор и сам ограничен, раз богатый фентезийный мир ужал в маленькое(в сравнении с миром, конечно) здание?
Если провести еще одну аналогию, но уже с "King of Thorns", то мангака поступил так:
Дал вдохнуть свежего воздуха и наверчо запер в темницу с прогнившим и смердящим соседом, оставив все хорошее позади.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно? Безусловно. Есть ли другие люди? Что случилось с миром? Чем питаться? Куда идти? Ну и другие логичные вопросы, которыми задастся читатель, попробовав погрузится в атмосферу произведения. Но лучше не ждать ответы на эти вопросы, сэкономив время и нервы. Все действие происходит в одном здании, причем обставлено все это в худших традициях манги. Это так, потому что так есть, не надо задавать лишних вопросов, тем более эти вопросы уж точно не тема этой манги. Внешний мир- а зачем он? Мы просто посмотрим представление клоунов, клоунов- убийц, и т.д. поехали, как мясо случится, так и закончим, что стало с героем после событий манги- не важно, мы уже все увидели, что хотели.
|
|
 |
|
 |
|
Просто разорвал. Чистая победа.
Забавно, что, хотя некоторые любят гнать на твои посты (и я в их числе), но ты все же один из немногих на форуме, кто действительно способен выдать годноту.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну норм только исполнение
|
|
 |
|
 |
|
Я не оцениваю точку зрения вообще.
Тут некоторые такой бред про манги понаписали, что я предпочитаю вообще не обращать на это внимание.
А то пригорю.
Bebi Vegeta, Ок, от себя завтра что-нибудь добавлю.
Сплетня, возьми Real.
|