Прочитал я "Игру Лжецов" до онгоинга... Шикарнейшая манга) Одна из лучших что я когда нибудь читал!)
в самом деле, манга очень поучительная и интересная. Заставляет над многим задуматься, переосмыслить многое, взглянуть на множество вещей под другим углом. После каждой арки понимаешь, какой ты еще глупый и зеленый, многого не знаешь. Это я к тому, что главные персонажи и действующие персонажи являются как примером идеала умного человека, так и примером, какими могут быть люди в погоне за деньгами,
"Деньги управляют миром"-эта фраза служит отличной характеристикой всей манги. Настолько мощное влияние производят на человека деньги. Как пример, главная героиня, банальная дурочка, верующая в чесность и порядочность окружающих, хочет всех спасти, помирить и так далее. Одним словом, Ангел в человеческом обличии. Несмотря на то, что она так и осталась идеалом чесности, она стала хитрой и коварной. Не в последнюю очередь благодаря погони за деньгами. Но главную роль на мой взгляд сыграл мой улюбленый персонаж - Акияма. Гениальный человек, очень острый ум стратега и гения психологии - это все делает его привлекательным))(Кстати, романтическая линия пока в манге отсутсвует.)
Очень понравился и(не побоюсь этого сказать :lol::lol::lol:) трансвестит Футунага - брутальный тип, с острым складом ума, который поначалу дурачил главную героиню, а потом примкнул к нее.
Короче, очень классная, очень сильная манга. Советую почитать всем Меня например удивил мангака, который имеет очень большую фантазию и невероятный ум, который использовал в создании манги.
Последний раз редактировалось Джастин Бибер; 02.03.2013 в 14:30
|