28.02.2013, 21:05
|
|
Piccolo Jr.
500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она сверхоригинальна, т.е. плагиат отстуствует полностью
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересный, мистический мир полный магии, колдовства, демонов, призраков, фантомов, зомби, нежити, призраков и тд.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Множество интересных сюжетных поворотов. Уже начиная с первой главы появляется первый поворот с главным героем
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне досталась хорошая, годная корейская манхва Shin Angyo Onshi. В общем, мне она очень понравилась. Она очень, очень обилует хорошими, годными элементами, которые я описал в спойлерах под названием "плюсы", ну и, к сожалению, в ней есть и немного отрицательных деталей, лично мне не понравившихся, которые, соответственно, описаны в спойлере под названием "минусы. Манхва по настоящему потрясающая: Она сверхоригинальна, т.е. плагиат отстуствует полностью; Протогонист всея манги серьезно отличается от всех героев, что мы можем встретить в типичных штампованных шоненах и сейненах; Персонажи колоритны и неоднообразны до такой степени, что ни один характер за всю манхву, по моим наблюдениям, не повторился; "Повороты" в сюжете, как же без них, - они являются отличительной чертой манхвы и самым доставляющим элементом в ней; Прекрасный антогонист, чьи цели кардинально отличаются от глупых целей его соратников-гз из других манг/манхв; Бои в манге шикарны, эпичны и по необычайному красивы. Манга достойна наивысшей похвалы. Не считая долгого перерыва после чтения первых глав, я её прочёл за 4-5 дней. Сюжет пересказывать нет смысла, так как он очень большой.
|
|
 |
|
 |
|
Такое ощущение, что ты читал не мангу (манхву), а взял такую большую и толстую палку на три метра, которую легко сравнить с другими палочками 5см длинной, ведь это всем так очевидно, что даже обосновывать это не надо, все и так поверят.